Lunch 15 januari 2016

Onze Nieuwjaarslunch in woord en beeld ….

La plupart des convives avaient bravé les routes et ses difficultés dues au premières neiges pour rallier le lunch de Nouvel An à l’invitation du comité de l’Amicale, rehaussé de la présence de Christian Pinte et de +/- 84 participants.
Chacun a pu retrouver la chaleur et l’ambiance Paribas dans le cadre renouvelé de l’ex BNB tant au niveau de la décoration que de l’aménagement du mobilier et surtout la qualité du repas dont tout un chacun se félicitait du choix et de la présentation.
Le service était parfait et l’horaire a été respecté. Les musiciens ont égayé les conversations et Belfius avait gratifié les hommes d’un petit cahier souvenir, les dames recevant un ballotin de pralines.
Chacun est reparti heureux d’avoir passé un très bon moment avec ses anciens collègues et se fera un plaisir de revenir lors de nos prochains déjeuners qui, pour rappel, sont fixés au jeudi 10 mars et au vendredi 27 mai toujours au même endroit.
Renaud dT

De weerman moet ‘t geweten hebben, dat heel Paribas vandaag richting Koekelberg toog.
Hieronder enkele beelden ….. van onderweg ….

En ocharme onze Leon uit het Verre Oosten, had helemaal prijs ….. Er was geen doorkomen aan, zoals de foto van zijn straatje ons toont.
DSCN2638 (Small)
Een uitgebreide delegatie kwam “overgewaaid” van de Kust.
En nu naar het echte feest …..  Het oog, het oor, onze maag … ‘t werd allemaal in de watjes gelegd. Met dank aan Paul voor zijn selectie. Even op de onderstaande foto’s klikken en U krijgt een grotere versie.

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Menu :
1.- keuze voorgerecht
.                  – gemarineerde zalm, rode biet, krokante groenten
Of wel       – pasteigebakje met briekaas, appel gekarameliseerd en Luikse stroop.
2 – keuze hoofdgerecht
.                – everzwijnragout
Of wel     – parelhoen, bospaddenstoelen
3 – nagerecht : dôme au chocolat

Rekeningnummer : BE05 5507 9050 0075 VRIENDENKRING PARIBAS


LUNCH 15 JANVIER 2016  

MENU :
1.- choix de l’entrée pour le lunch de Nouvel AN:
.                           – saumon mariné, betterave rouge, légumes croquants
.                  Ou    – feuilleté au brie, pommes caramélisées, sirop de Liège
2. – Plat principal
.                            – civet de marcassin
.                  Ou     – pintade, champignons des bois
3. – Dessert : dôme au chocolat

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